AVATARA-FLOOR

2015-12-15

Не паркет – и не ламинат!

Поверхность, покрытая мягким полимерным покрытием, придаст Вам новые ощущения.

Avatara-Floor сдержал свои обещания: обворожительные декоры, впечатляющие натуральные структуры поверхности, манящее ощущение теплоты пола, приятное звучание и тишина при ходьбе. В дополнение, Экологический Институт подтвердил, что Avatara-Floor безвредный для здоровья и не выделяет неприятных запахов.

Avatara-Floor нельзя назвать ламинированным полом, так он заключает в себе инновации и прочность, которые можно ощутить, только испытав пол в повседневной жизни.

В 2011 году немецкая компания ter Huerne создала абсолютно новое поколение напольных покрытий AVATARA-FLOOR, которые являются достойной альтернативой ламинированным полам массового производства. Коллекции 2011 года – Solid Edition, Active Edition и Shiny Edition – представляли собой эксклюзивные матовые и глянцевые декоры с эффектами «под дерево», «под камень» и «под плитку».

В 2013 году компания презентовала Avatara-Floor с абсолютно новым ассортиментом, улучшенными техническими характеристиками и усовершенствованным внешним видом пола – коллекции Fresh Edition, Elegant Edition, Cool Edition.

Эти коллекции ориентированы на новейшие тренды и запросы развития рынка напольных покрытий, а также на сочетание природного внешнего вида и инновационном, запатентованном производственном процессе.

Испытайте абсолютно экологически чистый продукт для вашего дома!

Avatara-Floor создан, чтобы быть испытанным!