Керамогранит Coverlam как актуальное дизайнерское решение

2017-11-08

В последнее время современный рынок строительных материалов стремительно развивается, предоставляя потребителям инновационные решения, способные преобразить интерьер наполнить его аутентичностью и индивидуальностью. Одним из актуальных материалов стал керамогранит больших размеров Coverlam. Данное отделочное покрытие отличается превосходнейшими эксплуатационными преимуществами, что способствует его популярности.


Продукция Coverlam – процессы изготовления

Керамогранитная плитка Coverlam представляет собой высококлассную продукцию от ведущей фирмы Grespania, родом из Испании. Компания с 1976 года весьма продуктивно занимается изготовлением высококлассных отделочных покрытий, соответствующих международным стандартам и показателям долговечности. Одной из последних новаторских идей стал керамический гранит Coverlam.

Стоит отметить, что Coverlam – это не столько коллекция, сколько технология производства, позволяющего соединить крупные габариты плитки и ее небольшой вес. Формат элементов представлен внушительными показателями (100х100 см, 120х120 см,100х300 см и т. д.) при рекордной толщине, не превышающей 3,5 мм, что достигается сочетанием технологий прессования и ламинирования. Даже тонкий керамогранит Coverlam обладает потрясающей прочностью, позволяющей использовать материал для создания оригинальных концепций в помещениях разнообразного назначения.

Ключевые преимущества керамогранита Coverlam

Керамогранит Coverlam, который изготавливается из тончайшего керамического утеля, укрепленного армирующей стекловолоконной сеткой с ячейками 0,5 мм (что способствует устойчивости к нагрузкам до 90 Н/мм), обладает рядом непреложных достоинств:

  • Тонкость – благодаря небольшой толщине и, как следствие, минимальному весу, отделочный материал не создает большой нагрузки на здание, тем самым, способствуя его долговечности и износостойкости.
  • Возможность укладывать поверх старой облицовки существенно ускоряет процесс ремонтных работ.
  • Стойкость к загрязнениям, применению средств бытовой химии, выгоранию на солнце значительно продлевает эксплуатационный срок покрытия и позволяет использовать его в помещениях с неблагоприятным микроклиматом, или даже в экстерьерах.
  • Гибкость элементов предоставляет возможность создания оригинальных конструкций.
  • Особенно внушительные параметры ускоряют и упрощают облицовку габаритных пространств.

Особенности укладки керамогранита Coverlam

Ключевым преимуществом использования керамогранитной плитки Coverlam стала возможность его фигурной обрезки, которая не вызывает особенных затруднений. Так, например, из элементов можно создавать оригинальные фигурные композиции по аналогии с обшивкой гипсокартоном, что обусловлено крупным форматом. Ректифицированные края позволяют создавать эффект монолитности покрытия.

Салон интерьера Vasca стремится радовать своих клиентов, представляя инновационные решения от именитых холдингов со всего мира.

Ассортимент керамогранита Coverlam в Салонах интерьера Vasca

Огромнейший выбор высококачественного керамогранита Coverlam от испанской компании Grespania можно увидеть в бренд-зоне, которая находится по адресу ул. Клочковской 159, г. Харьков.

Образцы керамического гранита Coverlam с размерами 100х100 см появились и в харьковском салоне на выставке по ул. Шевченко 329.

Приглашаем всех жеающих посетить экспозиции, демонстрирующие эксклюзивные новинки рынка строительных материалов.