Коллекция керамической плитки Colorker Odyssey

2017-11-16

Компания COLORKER (Испания)

Colorker – заслуженный лидер на мировом рынке строительных материалов, что обусловлено непрерывному совершенствованию процессов изготовления. Беспрестанная модернизация, которая заключается в постоянном поиске оригинальных и аутентичных идей, дополняется использованием высококачественного сырья и сверхсовременных технологий для достижения максимальной результативности. Удовлетворяя потребности потенциальной аудитории потребителей, испанский производитель высококачественной керамической плитки представил миру гармоничную и эстетичную линейку кафеля под названием Odyssey.

Эстетические особенности и технические характеристики коллекции кафеля Odyssey

Соединяя уют и элегантность, коллекция плитки Odyssey от известнейшей испанской фабрики Colorker придаст пространству атмосферы непринужденности и размеренности. Имитация природного камня, воплощенная в изысканности оттенков слоновой кости и «сапфира», полированной поверхности изящно подчеркивает аутентичность как классических, так и современных стилистических интерпретаций, благодаря оригинальному воссозданию эффекта грозового неба. Декоративные вставки с ненавязчивым геометрическим орнаментом привносят динамичность в интерьер пространства. Линейка кафеля послужит эталоном роскоши и статуса, добавляя очарования и шарма вашему жилищу.

Ключевой особенностью коллекции стала аутентичная имитация натурального камня в пастельных бежевых оттенках, придающих особенного шарма помещению. Формат элементов представлен различными параметрами (58,5х58,5 см, 31,6х100 см, и 59х119 см). Такое разнообразие позволяет подбирать оптимальный вариант, уместный как для среднегабаритных помещений, так и для внушительных пространств. Стоит отметить, что, помимо настенных плиток и декораций (с размерами 31,6х100 см), в линейке представлен напольный керамический гранит, отличающийся прочностью и износостойкостью. Благодаря отменным эксплуатационным преимуществам, линейку можно использовать не только для спален, гостиных холлов, но и для прихожих или ванных комнат.

Следует также обратить внимание на такие свойства и показатели коллекции Odyssey:

  • Ректифицированные края элементов позволяют добавить аутентичности и изысканности интерьеру, благодаря монолитности напольного покрытия с минимизацией межплиточных швов;
  • Морозостойкость материала способствует возможности оформления не только интерьеров, но и экстерьерных композиций, к примеру, террас или лоджий;
  • Глазурованные и глянцевые плитки не растрескиваются со временем, надолго сохраняя эстетичность стилистического оформления;
  • Выносливость к парообразованию и смене температур обуславливает возможность обустройства пространств с неблагоприятным микроклиматом (ванные комнаты и кухонные помещения) без риска деформации.

Керамическая плитка Odyssey Colorker в Салон интерьера Vasca.

Салон интерьера Vasca рад сообщить клиентам о недавнем пополнении экспозиций в виде коллекции высококачественной керамической плитки Odyssey от ведущего холдинга Colorker.

У нас вы сможете не только насладиться эксклюзивностью новинок строительного рынка от именитых компаний со всего мира, но и подобрать оптимальный вариант оформления, подходящий именно для вашего жилища.

Высококлассная линейка кафеля и керамогранита Odyssey Colorker, воссоздающая в интерьере чарующую изысканность и притягательность натурального мрамора, станет аутентичным дополнением стилистики вашего дома.