Новинки и тренды международной выставки Cevisama 2019.

2019-02-08

На прошлой неделе в Валенсии в одном из самых крупных выставочных центрах Европы Fiera Valencia отшумела ежегодная международная выставка плитки и сантехники Cevisama 2019, на которой по первоначальным просчетам побывало более 100000 посетителей.

Крупнейшие производители Испании и Европы представили свои новые продукты, а также продукты, которые пользуются популярностью и надежно укрепились на рынке. Во множестве павильонов демонстрировалась плитка "в массе", были представлены невероятные интерьерные решения.

И как всегда наша команда привезла оттуда новинки, тренды и идеи.

Итак, давайте разбираться в керамической моде 2019 года.

Тренд №1: Большие форматы и ультратонкая плита.

Большие форматы перестали удивлять потребителя, надежно закрепившись на рынке отделочных материалов. Поэтому производители серьезно задумались над тем, чтоб еще больше увеличивать размер, работать над качеством печати и новыми имитациями.

Одной из новинок выставки была мозаика из ультратонкого керамогранита Coverlam.

Тренд № 2: Имитация дерева.

На Cevisama актуальность плиты под дерево была видна во всем: были показаны интерьеры с такой плитой в ванной, спальне, холлах, барах и т.д. В моду входит плитка под крашенное и состаренное дерево, которая была представлена у многих фабрик.

Тренд № 3: Обновленный печворк.

Казалось бы, печворк уже должен был все поднадоесть, потому что для он пришел в Европу еще несколько веков назад, но.. В 2019 году появились новые рисунки, интерпретации. Шоу румы так и кричат - печворк - это модно!

Тренд № 4: Имитация мрамора.

Тут можно сказать только одно: имитация в 2019 году становится красивее самого невероятного материала. Дизайнеры экспериментируют с новыми прожилками, качеством печати и цветами.

Тренд № 5: Имитация под камень и бетон.

Плитка под камень и бетон также актуальна, просто дополнена новыми декорами и интерпретациями.

Тренд № 6: Больше цвета!

И действительно, цвета стало значительно больше. Для любителей пастельной гаммы - теперь еще больше спокойных и главное, новых цветов. А для поклонников ярких и сочных цветов - невероятная палитра красок.

Тренд № 7: Разные гексагоны (шестиугольники).

На Cevisama производители решили обратить наше внимание на .. шестиугольники: новые цвета, новые имитации, объемные, новые декоры, состаренные гексагоны, а также новые варианты укладки и интерпретации в интерьере.

Тренд № 8: Растительная тематика.

В моду уверенным шагом входит растительная тематика, которая привносит в наш интерьер единение и тоску за природой современного человека, который живет в мегаполисе. Листья, бабочки, фламинго и цветы теперь представлены в новом ультрамодном дизайнерском исполнении.

Тренд № 9: 3D-плитка.

Объем в фактуре плитки уже не новость, но в этот раз нас удивляли производители новыми исполнениями и цветами.


Тренд № 10: Цветная сантехника.

Такое ощущение, что дизайнеры фабрик говорят нам: "Долой белые раковины! Пусть будет больше цвета в вашей ванной!" и действительно, количество цветной сантехники на выставке поражает! Яркие, пастельные цвета и ..даже граффити и смешные рисунки на ней!


Скоро новинки появятся в сети наших харьковских магазинов!

Будьте в тренде и выбирайте лучшее вместе с нами!

Ждем вас: г. Харьков, ул. Клочковская 159, ул. Шевченко 327.