Поездка менеджеров Vasca на завод PORCELANOSA.

2018-06-06

Ежегодно появляются новые тенденции и меняется керамическая и сантехническая мода, поэтому очень важно быть в тренде!

Для этого мы с коллегами отправляемся на фабрики производители, на которых проходим обучение, посещаем лучшие европейские шоу-румы, выставки и производство, знакомимся с логистическими центрами.

В этот раз мы отправились в Испанию в город Виллареаль, чтобы посетить всемирно известный концерн PORCELANOSA GRUPO, в который кроме собственно плиточной фабрики PORCELANOSA вошли еще 7 фабрик, производящих практически все, что необходимо при строительных и ремонтных работах в области отделки помещений, и позволяющих сдать объект , сделанный в едином стиле.

PORCELANOSA

Porcelanosa - это один из наиболее известных керамических брендов в мире. Керамическая плитка этой фабрики, производится на одном из самых больших и современных заводов в Испании. Во время экскурсии по заводу мы лично убедились, что тут применяются передовые методы изготовления керамики, посмотрели работу исследовательского центра (и даже сами протестировали плитку, и самого большого логистического центра в Европе.

VENIS

Компания Venis входит в состав Porcelanosa Grupo и отвечает за инновации в области производства керамической плитки. при изготовлении плитки используются самые инновационные и современные технологии для выпуска продукции стилизованной под старину. Особый шарм продукции фабрики Venis придает уникальный способ обработки боковой кромки. Благодаря данному приему можно получить практически идеально гладкую поверхность по окончанию укладки, что гарантирует ей превосходный внешний вид. Текстура продукции, которую производит компания, замечательно передает разнообразие рисунка натуральных материалов. Коллекции, представляемые компанией, можно назвать уникальными, ведь их элементы хорошо смотрятся и в единой композиции, и в качестве яркого акцента.

GAMADECOR

Фабрика Gamadecor, входящая в состав известной группы компаний Porcelanosa, была основана как собственное производство мебели для ванных комнат и кухонь премиум-класса. Залогом настоящего успеха мебельных коллекций Gamadecor стало превосходное сочетание передовых технологий, эксклюзивного дизайна и безупречного качества. У Gamadecor есть своя команда дизайнеров, которая постоянно следит за международными тенденциями и последними разработками в мебельной индустрии. Кроме того, работаем с интерьерными студиями и архитектурными фирмами со всего мира.

SYSTEMPOOL

В настоящий момент вся продукция Systempool разделена на 3 основных направления: сантехника для ванных комнат (душевые поддоны; ванны с гидромассажем; душевые кабины, стойки и ограждения; раковины; различные аксессуары для ванной), СПА-направление, представленное линейкой изделий для оборудования помещений для релаксации и СПА-зон; Krion - производство и продажа многофункционального инновационного материала, созданного специально для того, чтобы делать из него разнообразные предметы меблировки, раковины, ванные, кухни, а также предметы интерьерного дизайна жилых и общественных помещений. Вся линейка продукции Systempool отличается своим уникальным и ультрасовременным дизайном, высоким качеством, необычными и плавными формами и богатой гаммой цветовых решений, благодаря чему имеет большую популярность как среди ценителей дизайна, так и простых обывателей во всем мире, и применяется для комплексного оборудования больших общественных и жилых зданий, отельных и гостиничных комплексов в Швеции, Индии, ОАЭ, Бельгии и других странах.

L’ANTIC COLONIAL

У компании LAntic Colonial есть своя индивидуальная специализация – это обработка натурального камня. На фабрике изготавливается сланец, облицовочный мрамор, известняк и многое другое. Вся продукция от компании LAntic Colonial высокого качества и отвечает всем существующим стандартам Европы. Продукция LAntic Colonial не требует дополнительной обработки перед использованием, так как готова к применению прямо с фабрики.

Компания предлагает широкий ассортимент продукции, кроме природного камня, она производит шикарную керамическую плитку, а также стеклянную мозаику и всевозможные декоры.

BUTECH

Испанская компания Butech разрабатывает и производит эстетически привлекательные и практичные металлические профили для комплексной укладки плитки, декоративную защиту, разные конструктивные системы и высокопрофессиональные решения для современных зданий и сооружений, клеи для плитки, разнообразные затирки для швов, составы для защиты поверхностей и очищения керамических покрытий.

NOKEN

производит красивую, оригинальную, качественную и всегда функциональную сантехнику и аксессуары для ванных комнат. В продукции компании Noken отображаются различные современные дизайнерские концепции, стили и идеи для ванных комнат. Фабрика Noken производит сантехническую керамику, смесители, полотенцесушители, мебель и аксессуары для ванных комнат.

URBATEK

Это самая молодая фабрика PORCELANOSA Grupo, которая специализируется на производстве технического керамогранита для облицовки стен и напольных покрытий, для оформления интерьеров и экстерьеров жилых и общественных зданий и сооружений, крупных промышленных и логистических комплексов, бизнес центров и других объектов, в том числе сверхтонкого греса - XLIGHT, который обладая высокой универсальностью, XLIGHT дает возможность спроектировать полностью все помещение: двери и «невидимые» шкафы, ванные комнаты и кухни, облицованные плиткой и меблированные с помощью одного и того же гигиенического материала, не подверженного изменениям и обладающего высокой устойчивостью к внешним воздействиям.

Посетив все 8 инновационных фабрик концерна PORCELANOSA GRUPO, мы лично убедились в качестве продукции и ее уникальности! С радостью советуем Вам, дорогие клиенты, приобретать эту замечательную испанскую продукцию с мировым именем!

Ждем Вас в наших Салонах интерьера VASCA!