Трёхслойная паркетная доска Wicanders(Португалия)

2015-12-15

Wincanders – зарекомендовавший себя на мировом рынке производитель напольных покрытий. Выполненные с высоким качеством паркетные доски поставляются в более чем 60 стран мира, о чем говорит длительный срок службы выпускаемых изделий. Мировой авторитет Wincanders – это результат слаженной работы специалистов высокого уровня, которые применяют в своей работе новые модификации и подходы технологического процесса.

Паркетная доска Wincanders способна удовлетворить самого требовательного клиента. Тут учтены все технологические подходы и нюансы процесса изготовления. Она выполняется из трех слоев. Как правило, цельные породы служат необходимым сырьем для верхних слоев, толщину которых рекомендуется выполнять в 4 мм. Для нижнего слоя достаточным будем применение хвойных пород. Кстати, такая технология тоже неспроста. Именно хвойные породы благодаря своим природным данным способствует тому, что влага равномерно распределяется по всей площади поверхности. По всему периметру выполняется специальная фаска. Она делается исходя из конструктивных соображений монтажа. Для удобства выполнения замкового соединения, замок обрабатывается воском.

Паркетная доска Wincanders может изготавливаться однополосной и трехполосной. Учитывая все пожелания клиентов, производитель может выполнить поверхность как гладкой, так и структурированной. Кроме всего прочего, такая поверхность может быть покрыта маслом или лаком. Производственная политика Wincanders направлена на выполнение древесины таким образом, чтобы сохранился ее природный характер. Особое внимание уделяется не только основным функциям продукции, но и внешнему виду, благодаря которому она прекрасно вписывается в различные интерьеры: как в классический, так и в современный. Производитель предоставляет покупателям гарантию в 15 лет. Это говорит о высокой ответственности за производимый товар.

Немало важным фактором является экологическая чистота применяемых материалов. Поскольку в технологии производства полностью отсутствуют вспомогательные вредные добавки, то такой товар абсолютно не вредит вашему здоровью. Поэтому купить паркетную доску Wincanders – обезопасить себя от различных неэкологичных подделок. Кроме этого, особое внимание уделяется эксплуатационным свойствам, которые на практике полностью соответствуют всем необходимым нормативам. Повышенная износостойкости и прочность являются залогом длительной эксплуатации.