Новые коллекции фабрик MY WAY уже в выставочном зале!

2015-08-14

Выставочный зал Керамацентра Васка пополнил новый стенд польской фабрики MyWay, на котором представлен керамогранит нескольких коллекций имитирующий натуральный камень - новинки 2015г. И так, о каждой из них чуть подробней.

Коллекция Tuana.

Tuana – месторождение камня Турция. В данной коллекции выразительный, неоднородный узор был подчеркнут оформлением в технологии lappato. Разнообразие элементов и форматов дает возможность экспериментировать, воплощать любые дизайнерские задумки и использовать в помещениях разной площади и назначения.

Коллекция Agat.

Агат пленит своей красотой - прежде всего своим узором, в котором проглядывается переплетение разноцветных лент, одна лента плавно перетекает в другую. Этот благородный рисунок лучше всего будет виден на больших поверхностях. В интерьере, коллекция Agatсочетает в себе элементы красоты и роскоши. Коллекция Agatбудет радовать вас долгие годы выразительным узором благородного камня.

Коллекция Perla.

Жемчуга идеально подчеркивают красоту и любят общество изысканных нарядов. Теперь коллекция Perla идеально и красиво подчеркнет характер Вашего интерьера. Нежный цвет и узор - это воплощение элегантности и стиля.

Коллекция Onice.

Оникс, характеризуется светлым цветом и мягким рисунком, который нередко «вспыхивает» яркими выразительными цветами. Такая коллекция дает огромные дизайнерские возможности - подходит к каждому помещению, отлично проявляя себя в сопровождении разнообразных дополнений и как самостоятельный отделочный материал. Эта коллекция подчеркнет стиль и неординарный дизайн вашего интерьера.